부드러운 캐러멜
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 부드러운 캐러멜은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 91 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 옥수수 시럽이있는 경우,플 뢰르 드 셀,선택 사항:바닐라 콩의 내부에서 긁어 씨앗,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,128 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 부드러운 캐러멜, 소프트 럼 캐러멜,및 소프트 초콜릿 캐러멜 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 8 인치 사각 베이크 팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오.
크림,버터,바닐라 콩 씨앗,플 뢰르 드 셀을 작은 냄비에 끓인 다음 열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
설탕,옥수수 시럽,그리고 물 3~4 쿼트 무거운 냄비에 결합,팬의 측면에 과잉을 얻을 하지 않도록 주의. 설탕이 완전히 손가락으로 혼합하여 수화되어 있는지 확인. 물안에 담궈진 생과자 솔에 남비의 측의 아래 세척하십시요. 교반하지 않고,종기에 혼합물을 가져와. 혼합물이 가장자리의 주위에 어둡게하는 것을 시작하면 하자마자,캐러멜 화에서 조차 남비를 소용돌이치는 시작하십시요,캐러멜은 깊은 호박색 색깔 이을 까지.
열을 끄고 조심스럽게 크림 혼합물(혼합물이 거품을 일으킴)을 넣고 끓입니다. 버블 링이 진정되면,카라멜이 온도계에 250,000 에프,10~15 분을 등록 할 때까지 자주 교반,낮은 열로 돌아갑니다.
1 인치 직사각형으로 자른 다음 각 조각을 4 인치 사각형의 왁스 종이로 감싸고 2 개의 끝을 비틀어 닫습니다. 조금 더 쫄깃한 캐러멜을 위해,더 연약한 캐러멜을 위해,밀봉한 비닐 봉투에 있는 냉장고에 있는 상점 식히십시오.