부드러운 딸기 치즈 케이크

부드러운 딸기 치즈 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 451 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 휘핑 크림,바닐라,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 부드러운 치즈 케이크, 부드러운 딸기 수프,및 부드럽고 크림 같은 딸기 스무디.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
부스러기,설탕 및 버터를 결합하고 9 인치 둥근 치즈 케이크 팬의 바닥으로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
10 분 동안 구워 보자 cool.In 전기 믹서를 사용하는 금속 그릇은 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치십시오. 세트 aside.In 또 다른 믹싱 보울은 크림 치즈,설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
해동 된 딸기에서 주스를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
5
1 컵의 액체를 만들기에 충분한 우유를 넣고 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
6
작은 냄비에 물 넣어.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
젤라틴을 넣고 용해 될 때까지 약한 불로 저어줍니다. 녹은 젤라틴을 치즈 케이크 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.예약 된 딸기를 반으로 나눕니다. 그 중 절반 정도 퓌레와 반죽에 추가 할 수 있습니다. 너는 상부 제거를 위해 나머지를 사용할 것이다,그래서 가공업자를 경편한 지키십시요.휘핑 크림을 반죽에 접은 다음 혼합물을 치즈 케이크 팬에 붓고 몇 시간 동안 또는 때까지 식히십시오 firm.To 딸기 퓌레 토핑을 만들고 나머지 딸기를 퓌레로 만들고 설탕을 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
런트 캔디런트 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
딸기 퓌레와 달게 한 휘핑 크림으로 치즈 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
딸기 퓌레딸기 퓌레
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지