부드러운 딸기 치즈 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 451 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 휘핑 크림,바닐라,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 부드러운 치즈 케이크, 부드러운 딸기 수프,및 부드럽고 크림 같은 딸기 스무디.
지침
부스러기,설탕 및 버터를 결합하고 9 인치 둥근 치즈 케이크 팬의 바닥으로 누르십시오.
10 분 동안 구워 보자 cool.In 전기 믹서를 사용하는 금속 그릇은 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치십시오. 세트 aside.In 또 다른 믹싱 보울은 크림 치즈,설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
1 컵의 액체를 만들기에 충분한 우유를 넣고 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다.
젤라틴을 넣고 용해 될 때까지 약한 불로 저어줍니다. 녹은 젤라틴을 치즈 케이크 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.예약 된 딸기를 반으로 나눕니다. 그 중 절반 정도 퓌레와 반죽에 추가 할 수 있습니다. 너는 상부 제거를 위해 나머지를 사용할 것이다,그래서 가공업자를 경편한 지키십시요.휘핑 크림을 반죽에 접은 다음 혼합물을 치즈 케이크 팬에 붓고 몇 시간 동안 또는 때까지 식히십시오 firm.To 딸기 퓌레 토핑을 만들고 나머지 딸기를 퓌레로 만들고 설탕을 넣어 맛보십시오.
딸기 퓌레와 달게 한 휘핑 크림으로 치즈 케이크를 장식하십시오.