부드러운 고구마와 피칸 파이
레시피 부드러운 고구마와 피칸 파이는 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 2 시간 10 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 394 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 파이 반죽,피캔,지상 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파삭 파삭 한 퀴 노아를 곁들인 부드러운 고구마 수프, 바삭한 퀴 노아를 곁들인 실키 고구마 된장국,및 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤) 비슷한 요리법.
지침
포일에 있는 고구마를 감싸십시오;400 에 45 분 동안 또는 부드러운 때까지 구우십시오. 완전히 식히십시오. 고구마를 껍질을 벗기고 굵게 자릅니다.
베이킹 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 넣으십시오. 반죽을 팬의 바닥과 측면에 대해 누릅니다. 가장자리를 아래로 접고 장식 적으로 플루트하십시오. 호일 조각 반죽의 라인 바닥;호일에 파이 무게 또는 말린 콩을 정렬합니다.
파이 무게와 호일을 제거;와이어 랙에 시원한 빵 껍질 5 분.
고구마,우유 및 다음 5 가지 재료(전체 계란을 통해)를 푸드 프로세서에 넣습니다.
2 개의 달걀 흰자위를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오.
버터를 첨가하십시오;결합 될 때까지 가공하십시오.
남은 달걀 흰자와 물 1 티스푼을 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
45 분 동안 또는 거의 중앙에 설정 될 때까지 350 에서 굽고 필요한 경우 호일로 조각 크러스트의 가장자리를 차폐합니다. 슬라이스하기 전에 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.