부드러운 가지에 송아지 케이크
부드러운 가지에 송아지 케이크는 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부드러운 버마 스타일 가지, 가지와 송아지 고기 파스타,및 송아지 고기와 시금치와 박제 가지 비슷한 요리법.
지침
12 인치 무거운 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 가지를 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
토마토 페이스트,설탕,물,식초를 함께 저어 1/3 컵 부파로 가지에 넣은 다음 가지가 부드러워 질 때까지 중불로 덮고 약 12 분 동안 끓입니다.
가지가 찌는 동안 큰 그릇에 송아지 고기,딜,남은 파 1/3 컵,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 부드럽게 섞은 다음 4 인치 케이크로 만듭니다.
남은 열 3 뜨거운 때까지 중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 큰 스푼 오일. 밀가루에 송아지 케이크를 준설하고 초과분을 털어 낸 다음 튀김을 한 번 돌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 정도의 총 8~12 분. 3 4 개의 접시 사이에 가지를 나누고 송아지 케이크를 얹습니다.