부드러운 가지에 송아지 케이크

부드러운 가지에 송아지 케이크
부드러운 가지에 송아지 케이크는 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부드러운 버마 스타일 가지, 가지와 송아지 고기 파스타,및 송아지 고기와 시금치와 박제 가지 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 무거운 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 가지를 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
토마토 페이스트,설탕,물,식초를 함께 저어 1/3 컵 부파로 가지에 넣은 다음 가지가 부드러워 질 때까지 중불로 덮고 약 12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
가지가 찌는 동안 큰 그릇에 송아지 고기,딜,남은 파 1/3 컵,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 부드럽게 섞은 다음 4 인치 케이크로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
딜
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
남은 열 3 뜨거운 때까지 중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 큰 스푼 오일. 밀가루에 송아지 케이크를 준설하고 초과분을 털어 낸 다음 튀김을 한 번 돌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 정도의 총 8~12 분. 3 4 개의 접시 사이에 가지를 나누고 송아지 케이크를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수47
잡지