봄 파스타
봄 파스타에 대한 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 577 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 345 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 순한 염소 치즈,줄무늬 베이컨,양파가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 놀라운 숟가락 점수%. 봄 파스타, 봄 파스타 프리마 베라,및 봄 파스타 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
마지막 2 분 동안 케일을 추가 한 다음 배수하고 요리 액체를 약간 예약합니다.
한편,바삭해질 때까지 붙지 않는 팬에 베이컨을 건조 볶습니다.
약 1 작은 술 뒤에 남겨두고,팬에서 제거하고 지방의 대부분을 배출. 부드럽게 부드러운 때까지 2-3 분 동안 지방에 양파를 볶는다.
요리 한 파스타와 케일을 팬에 넣은 다음 베이컨과 염소 치즈를 저어줍니다.
혼합물이 조금 건조한 경우에 보이는 경우에 물 요리 파스타의 약간을 추가하십시오.
만약 당신이 좋아하면,강판 파마산 흩어져 그릇에 제공합니다.