봄 파스타

봄 파스타
봄 파스타에 대한 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 577 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 345 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 순한 염소 치즈,줄무늬 베이컨,양파가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 놀라운 숟가락 점수%. 봄 파스타, 봄 파스타 프리마 베라,및 봄 파스타 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
소금에 절인 물 파스타를 삶아.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
2
마지막 2 분 동안 케일을 추가 한 다음 배수하고 요리 액체를 약간 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
3
한편,바삭해질 때까지 붙지 않는 팬에 베이컨을 건조 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
약 1 작은 술 뒤에 남겨두고,팬에서 제거하고 지방의 대부분을 배출. 부드럽게 부드러운 때까지 2-3 분 동안 지방에 양파를 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
요리 한 파스타와 케일을 팬에 넣은 다음 베이컨과 염소 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
염소 치즈염소 치즈
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
케일케일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
혼합물이 조금 건조한 경우에 보이는 경우에 물 요리 파스타의 약간을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
7
만약 당신이 좋아하면,강판 파마산 흩어져 그릇에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수38
잡지