봄 양상추 샐러드와 구운 염소 치즈
봄 양상추 샐러드와 구운 염소 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 624 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.66 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바게트,후추,로즈마리 장식 1 개 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 함께 구운 염소 치즈, 염소 치즈를 곁들인 양상추,바질,오이 샐러드,및 봄 완두콩,후추 및 염소 치즈 샐러드.
지침
염소 치즈를 8 개의 1 인치 모양으로 만듭니다.-두꺼운 디스크와 하나의 레이어를 보유 할만큼 충분히 큰 컨테이너에 넣어.
허브로 치즈를 뿌리고 올리브 오일을 붓습니다. 최소 12 시간 및 최대 일주일을 덮고 식히십시오(메모 참조). 굽기의 앞에 1 시간,위로 굳게 하기 위하여 냉장고에서 그(것)들을 터지십시오.
매리 네이드에서 치즈를 제거하고 빵 부스러기가 부착되도록 부드럽게 눌러 판코의 모든면을 굴립니다. 큰 과자 굽는 판에 배열하고 황금까지,대략 15 분 굽고,중간에 뒤집으십시오.
베이킹의 마지막 5 분 동안 바게트 조각을 추가하십시오.
식초,소금,후추,호두 기름을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 양상추를 넣어,코트에 충분한 드레싱 이슬비,부드럽게 철저하게 던져.
4 개의 접시에 양상추를 나누고 호두를 뿌린 다음 각 접시에 2 개의 염소 치즈 디스크와 바게트 슬라이스를 넣으십시오.