봄 양고기 목자의 파이
1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,올리브 오일,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄 양고기 양치기 파이 레시피, 팔 레오 목자의 파이,및 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
어린 양 떨어져 지방의 큰 비트를 트림,다음 덩어리로 고기를 잘라 대략 지상 다진 때까지 식품 가공기에 작은 배치를 넣어.
갈은 고기를 그릇에 넣은 다음 밀가루와 조미료를 넣고 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
큰 팬을 가열하고,그 좋은 뜨거운 때,올리브 오일과 양고기를 추가하고 온통 갈색으로 될 때까지 볶는다.
양파,셀러리,당근,판 체타,마늘을 팬에 넣고 로즈마리 잎과 토마토를 큰 꼬집습니다.
주식에 부 어 하 고 그래서 혼합물 팬의 바닥에 충실 하지 않습니다 잘 저 어. 한 시간 동안 오븐에 오븐 방지 접시,커버와 빵에 같은 팬 또는 전송에 둡니다.
그 사이에,껍질을 벗기고,요리 될 때까지 소금물에 끓인 다음 잘 물기를 빼십시오.
우유를 부드럽게 가열 한 다음 감자 위에 붓습니다.
버터 손잡이를 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 잘 으깬다.
팬에 남아있는 버터를 녹여. 이 거품을 시작하면,로즈마리에 던져 선명 때까지 볶는다.
물기를 빼고 소금과 갓 빻은 검은 후추로 으깬 감자에 로즈마리를 넣습니다.
오븐에서 양고기를 꺼내고 으깬 감자에 숟가락을 얹은 다음 온도를 400 도로 올리고 약 20 분 동안 또는 거품이 일고 바삭하고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
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