봄 야채와 양고기 스튜

봄 야채와 양고기 스튜
봄 야채와 양고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.25 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 터키 베이 잎,아기 호박,아기 순무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 양고기 스튜, 봄 야채와 양고기 스튜,및 봄 야채와 양고기 스튜.

지침

1
325 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
허브 가지,월계수 잎,후추를 무명천 사각형에 싸서 묶음으로 묶어 꽃다발 가르니를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
후추후추
베이 잎베이 잎
포장포장
당신이 사용할 장비
무명천무명천
3
양고기를 두드려 말린 다음 1 1/2 인치 조각으로 자르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
어린 양어린 양
4
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 6~7 쿼트 넓은 무거운 냄비에 2 큰술 오일을 가열 한 다음,3 배치에 갈색 양고기,때때로 선회,배치 당 약 4 분,그릇에 슬롯 스푼으로 전송.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
냄비냄비
5
냄비에 남은 스푼 오일을 넣고 다진 양파와 마늘을 적당히 고열로 볶아 양파가 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
와인과 스톡을 넣고 끓는 냄비에 1 분 동안 갈색 비트를 긁어냅니다. 그릇에 축적 된 모든 주스와 함께 냄비에 양고기를 반환하고 꽃다발 가르니를 추가.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
주식주식
어린 양어린 양
와인와인
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
7
어린 양을 덮고 오븐 중간에 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
물 요리 물 예약)요리를 중지 하는 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 슬롯 스푼으로 전송 다음 부드러운,약 10 분까지 끓는 소금 물 5~6 쿼트 냄비에 진주 양파를 요리 하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
물
어린 양어린 양
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
냄비냄비
9
양파를 제거하고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
10
끓여 순무,당근,호박,그리고 설탕 스냅에 별도로 예약 요리는 물까지 부드럽고,약 5 분이 순무,4~6 분위 당근,2 분 거리에,호박과 1 1/2 분는 설탕을 위한 스냅.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당근당근
순무순무
설탕설탕
물
11
슬롯 형 스푼으로 조리 한 야채를 얼음물에 옮기고 모두 조리 할 때 야채를 소쿠리에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소쿠리소쿠리
12
작은 그릇에 버터와 밀가루를 함께 저어 붙여 넣기를 만들어 부르 마니를 만듭니다. 양고기 스튜를 스토브 탑에서 끓인 다음 원하는 농도로 두껍게 끓일 수 있도록 조금씩 털어 낸 다음 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
어린 양어린 양
스튜스튜
당신이 사용할 장비
스토브스토브
털
그릇그릇
13
야채를 넣고 가끔 저어 주면서 가열 될 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
14
요리사의 메모:양고기는 2 일 전에 찐 다음 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 보레 마니와 야채를 추가하기 전에 재가열하십시오. 야채는 1 일 전에 요리 할 수 있으며 밀봉 된 비닐 봉지에 종이 타월에 싸서 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
지플락 백지플락 백

성분

227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고,손질하고,큰 경우 세로로 반으로 자른 아기 당근껍질을 벗기고,손질하고,큰 경우 세로로 반으로 자른 아기 당근227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.세로로 자르고 반으로 자른 아기 호박세로로 자르고 반으로 자른 아기 호박591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쇠고기 육수 또는 국물쇠고기 육수 또는 국물0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)6전체 검은 후추전체 검은 후추355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루4잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향1킬로그램뼈없는 양고기 어깨,과도한 지방 손질뼈없는 양고기 어깨,과도한 지방 손질3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1테이블스푼. 레드 와인 식초잘게 썬 양파잘게 썬 양파6신선한 파슬리 가지신선한 파슬리 가지283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.진주 양파진주 양파2신선한 로즈마리 가지신선한 로즈마리 가지1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.설탕 스냅 완두콩,손질설탕 스냅 완두콩,손질2신선한 백리향 가지신선한 백리향 가지2터키 베이 잎 또는 캘리포니아 베이 잎 1 개터키 베이 잎 또는 캘리포니아 베이 잎 1 개227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.큰 경우 세로로 손질하고 반으로 자른 아기 순무큰 경우 세로로 손질하고 반으로 자른 아기 순무2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,연화무염 버터,연화
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수34
잡지