봄 스튜 요리의 일종 조리법

봄 스튜 요리의 일종 조리법
봄 스튜 요리의 일종 조리법은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $9.72 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 27 그램,그리고 총 1572 칼로리. 32 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,페코 리노 치즈,식용 꽃,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채 스튜 요리의 일종 조리법, 봄 야채 스튜 요리의 일종,및 봄 야채 라고,봄 야채 라고,봄 야채 라고.
난이도쉬운
준비 완료3 m.
서빙4
건강 점수32
잡지