볼로냐 버거 구이
레시피 구이 볼로냐 버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 17 시간 10 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 70 그램,그리고 총 1032 칼로리. 에 대한 $3.88 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 정결 한 소금과 갓 금이 후추,올리브 오일,고추 잭 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 테이블 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채와 링 볼로냐 케밥, 서프 앤 터프 버거(랍스터와 베이컨 구이 버거),및 더 나은 볼로냐 샌드위치.
지침
중간 열에 큰 오븐 증거 10 인치 붙지 않는 팬을,그것에 있는 기름과 더불어,가열하십시오.
소금과 후추로 양파와 계절을 추가합니다. 양파가 부드럽고 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 그들이 캐러멜 화되면 그릇에 부어 따로 보관하십시오.
자르 디니 에라 프리 타타:오븐을 굽도록 설정하십시오.
그릇에 계란을 휘젓. 당신이 양파를 요리 프라이팬을 닦아 중간 낮은 열 위에 다시 배치,다음 버터와 올리브 오일을 추가.
계란을 추가하고 바닥이 놓일 때까지 천천히 요리하십시오 그러나 정상은 아직도 젖습니다,4 6 분.
뜨거운 지아르디니에라를 계란 위에 골고루 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
중간 랙에 육계에 프라이팬을 놓고 상단이 반점이 갈색과 푹신한 때까지 굽 다,약 5 분.
프리 타타를 약간 식히고 3~4 인치 링 몰드를 사용하여 빵 크기에 맞는 원을 잘라냅니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 그릴 자국이 형성 될 때까지 볼로냐의 각면을 3~4 분 동안 굽습니다. 일단 두 번째 측면에 플립,각 슬라이스 치즈 조각 상단 및 녹을 때까지 금속 그릇으로 커버.
뒤셀도르프 겨자 덩어리,치즈,양파 및 프리 타타를 곁들인 볼로냐로 하단 롤빵을 겹칩니다. 뒤셀도르프 겨자의 또 다른 덩어리로 상단 롤빵을 슈미어. 샌드위치를 닫고 충성의 서약을 암송하고 전체를 먹는다.
유리 또는 비 반응성 그릇에 물 2 컵과 소금을 섞습니다.
소금 물 당근,콜리 플라워,세라노,마늘,셀러리,피망을 추가하고 결합 저어. 밤새 덮고 냉장하십시오.
2 일째,야채를 배수하고 헹구십시오. 깨끗한 그릇에 오일을 오레가노 및 후추와 함께 섞습니다.
야채를 추가하고 결합 섞는다. 밤새 마리 네이드 할 수 있습니다. 자르 디니 에라는 시간이 지남에 따라 더 좋아질 것입니다. 사발안에 최대량에 2 일다음에,너는 공기 단단한 식품 보존병안에 두고 적어도 2 에 3 주를 위해 냉장고안에 지킬 수 있는다.