볶음밥 스낵(아란 신 콘 라구)
레시피 볶음밥 스낵(아란 신 콘 라구)은 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 올리브 오일 1 컵,사프란,페코 리노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아란신(사프란 주먹밥), 볶은 야채 걸레와 야생 쌀과 현미 케이크.,및 양고기 라구와 함께 튀긴 리코 타 뇨키 비슷한 요리법.
지침
4 에서 6 쿼트 스튜 냄비에서는,다만 연기가 날 때까지 올리브 기름 2 개 큰스푼을 가열하십시오.
다진 붉은 양파와 사프란의 절반을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7~9 분 동안 요리합니다.
쌀과 닭고기 주식을 추가하고 종기 가져,발견. 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
큰 쿠키 시트에 냉각 쌀을 확산,약 1/4 인치 1/2 인치 두께.
쌀이 시원할 때 그릇에 넣고 페코 리노,계란 2 개,노른자 2 개를 섞어 따로 보관합니다.
10~12 인치 소테 팬에 남은 다진 양파를 올리브 오일 2 큰술에 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
라구와 바질을 넣고 1/3 이 줄어들고 두껍게 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 따로 설정하고 냉각 할 수 있습니다.
가루 가루,달걀 흰자 및 빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣고 달걀 흰자를 가볍게 치십시오. 아란신를 형성하려면,장소 3 손바닥에 쌀 혼합물의 스푼과 숟가락의 뒷면에 들여 쓰기를. 라구 혼합물 2 큰술을 압흔에 넣고 손에 든 쌀에서 열린 그릇을 만듭니다. 채워진 부분을 쌀 혼합물의 또 다른 스푼으로 덮고 두 손을 사용하여 쌀을 공 모양으로 만듭니다. 남은 쌀 혼합물을 계속 채우고 완료 될 때까지 채 웁니다.
크고 바닥이 무거운 프라이팬에서 남은 기름 1 컵을 거의 담배를 피울 때까지 가열합니다. 기름이 가열하는 동안,밀가루에 주먹밥 먼지,다음 달걀 흰자,다음 빵 부스러기와 모든 것을 황금 갈색까지 기름에 요리.
종이 타월로 줄 지어 접시에 제거하고 나머지 라구와 함께 제공합니다.
큰 파스타 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 송아지 고기,쇠고기,양파 및 기름을 고열로 결합하고 고기가 모든면에서 그을리고 고기 주스가 증발 할 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 와인이 증발하고 고기가 진한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 요리합니다.
토마토,소시지,소금 및 칠리 플레이크를 저어줍니다. 열을 줄여 끓여서 2 1/2~3 시간 동안 요리하고 가끔 저어주고 필요에 따라 지방을 감추십시오.
열에서 제거하고 라구에서 소시지를 제거하고 자르고 라구로 돌아갑니다. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
![에세이 슈닌 블랑]()
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에