볶음 아티초크 바닥

볶음 아티초크 바닥
볶음 아티 초크 바닥은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 255 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 물 포장 된 아티 초크 바닥,매실 토마토,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 아티 초크 바닥 오 그라탕, 박제 아티 초크 하의,및 박제 아티 초크 하의 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 배수 및 헹굼 된 아티 초크 바닥을 레몬 주스와 함께 섞어 버립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥아티 초크 바닥
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
중간 열에 큰 프라이팬에서 반투명 할 때까지 기름에 양파를 땀을 흘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
토마토를 넣고 가열 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 이탈리아 조미료와 갈가리 찢긴 바질 잎을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
4
레몬 주스와 함께 아티 초크 바닥에 추가하고 소금과 후추를 뿌린다. 팬을 덮고 열을 낮게 줄입니다. 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥아티 초크 바닥
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
봉사,아 티 초 크 바닥을 제거 하 고 그래서 빈 쪽은 서빙 접시에 배치. 토마토 양파 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥아티 초크 바닥
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수53
잡지