볶음 버섯 백리향 문질러 스테이크
볶음 버섯 타임 문질러 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.12 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 26 그램,그리고 총 342 칼로리. 가게에 머리와 소금과 후추,양파 가루,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 43 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 볶음 버섯 백리향 문질러 스테이크, 양념을 곁들인 스테이크와 볶음 스테이크제거 된 야생 버섯,및 볶음 버터-타임 버섯 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 파프리카,소금,후추,마늘 가루,양파 가루 및 백리향을 함께 섞습니다.
스테이크의 각 측에 뿌리십시요,안으로 누르는 그래서 고착한다. 따로 보관하십시오.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 더 요리합니다. 레드 와인을 저어주고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
중간 높은 열에 별도의 프라이팬에 기름을 가열. 스테이크를 한 면당 5~7 분 동안 또는 원하는 정도로 볶습니다.
접시에 제거하고 몇 분 동안 휴식을 보자. 버섯을 얹고 봉사하십시오.