볶은 시금치를 곁들인 틸라피아

볶은 시금치를 곁들인 틸라피아
볶음 시금치와 틸라피아는 제공하는 메인 코스입니다 4. 이 요리의 한 부분에는 대략 40 그램의 단백질, 24 그램 지방,그리고 총 423 칼로리. 에 대한 1 인분당$4.01,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 가게에 가서 양파,후추 플레이크,조미료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 페스카타리안 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 82%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 볶음 시금치와 틸라피아, 볶음 시금치와 틸라피아,그리고 꿀 파 드레싱으로 틸라피아를 볶습니다..

지침

1
얕은 그릇에 계란을 넣으십시오. 다른 얕은 그릇에 빵 부스러기,이탈리안 조미료,소금 1/2 티스푼,마늘 가루,파프리카를 섞습니다. 필레를 계란에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
마늘 분말마늘 분말
빵 부스러기빵 부스러기
파프리카파프리카
빵
소금소금
딥
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 프라이팬에서 각면에 4-5 분 동안 또는 포크로 쉽게 황금빛 갈색과 생선 조각이 될 때까지 중간 열에 3 큰술 기름에 필레를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
제거하고 따뜻하게 유지.
4
같은 프라이팬에 남은 기름에 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 시금치,후추 플레이크,후추 및 남은 소금을 저어줍니다. 3-4 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
마늘마늘
후추후추
소금소금
6
필레와 함께 제공;호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

틸라피아는 피노 누아,스파클링 와인,피노 그리 지오와 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 샤모니 리저브 피노 누아입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 54 달러입니다.
샤모니 리저브 피노 누아
샤모니 리저브 피노 누아
샤모니 피노 누아 보호 구역은 체리,야생 붉은 열매,으깬 후추,계피 및 제비꽃의 노트와 함께 루비 레드 색상을 보여줍니다. 구조에서 확고하고 강렬한 안으로 풍미,짜임새는 미각에 특별한 부유 그리고 길이에 시간이 지남에 따라 확장하는 부드럽고 둥글다. 출시 후 약 5-8 년 후에 전성기에 도달해야합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수59
잡지