볶은 뿌리 채소
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 볶은 뿌리 채소를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 131 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,소금,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 볶은 고추 석류 냄새 맡는 약병을 가진 불에 구워진 근채류 판자넬라, 볶은 뿌리 채소 판자넬라를 곁들인 버터 플라이,마른 소금물 구이 칠면조,및 볶은 뿌리 채소 냄비 파이 비슷한 요리법.