볶은 뿌리 채소

볶은 뿌리 채소
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 볶은 뿌리 채소를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 131 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,소금,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 볶은 고추 석류 냄새 맡는 약병을 가진 불에 구워진 근채류 판자넬라, 볶은 뿌리 채소 판자넬라를 곁들인 버터 플라이,마른 소금물 구이 칠면조,및 볶은 뿌리 채소 냄비 파이 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수34
잡지