볶은 브뤼셀 콩나물과 병아리 콩을 곁들인 스파게티 스쿼시
볶은 브뤼셀 콩나물과 병아리 콩 스파게티 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 425 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 마늘,브뤼셀 콩나물,고추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 알레르기 항원이없는 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 발사믹 버터 넛 스쿼시&브뤼셀 콩나물, 구운 발사믹 버터 넛 스쿼시와 브뤼셀 콩나물,및 구운 버터 넛 스쿼시,브뤼셀 콩나물,양파.
지침
꼬치 나 얇은 칼로 스파게티 스쿼시를 8-10 번 뚫습니다(살을 가운데로 깊게 뚫습니다).
30 분 동안 굽고 그 후에 1/4 회전을 도십시오.
또 다른 구워 30 분 또는 외부 장소에 갈색으로 때까지 쉘은 부드러운 느낌.
오븐에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정. 일단 멋지다,반으로 잘라 제거 하 고 씨앗을 폐기 하 고 포크와 스쿼시의 가닥을 다쳤어요.
스쿼시를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 스쿼시가 요리하는 동안 브뤼셀 콩나물을 준비하십시오. 끝을 다듬고 버리고 콩나물을 반으로 자릅니다(4 분의 1 큰 콩나물).
베이킹 시트에 놓고 올리브 오일로 빠르게(2 초)뿌립니다. (이것은 점화를 방지합니다;당신이 기름을 이용하고 싶지 않는 경우에,알루미늄 호일의 장에 느슨하게 덮으십시오.)스쿼시가 거의 요리를 마쳤을 때 콩나물을 오븐에 넣고 약 15 분 동안 구워 중간 정도 저어줍니다.
그들이 갈색에 의해 만지는 것을 다만 시작하고 그러나 점화하지 않을 때 그(것)들을 제거하십시오(그들은 다음 단계에있는 프라이팬에서 요리를 완료 할 것이다). 크고 깊고 붙지 않는 프라이팬에 양파가 황금색이 될 때까지 약 5-6 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
브뤼셀 콩나물,마늘,야채 국물을 넣고 단단히 덮으십시오. 3-5 분 동안 요리,프라이팬이 건조되면 더 국물이나 물 추가.
병아리 콩,바질,고추 플레이크를 추가합니다. 스파게티 스쿼시를 저어 부드럽게 던져 섞습니다. 가열 될 때까지 요리하십시오.
레몬 주스와 함께 맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
원하는 경우 분쇄 또는 슬라이스 아몬드를 얹어 제공합니다.