볶음 버섯과 구운 크로 틴은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당$7.0. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 정결 한 소금,버터,부추 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 볶은 버섯을 곁들인 구운 크로틴, 볶은 버섯과 요구르트를 곁들인 구운 감자,및 구운 고구마 볶음살파,마늘,버섯을 넣고 구운 고구마. 비슷한 요리법.
지침
1
열 1 뜨거운 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 큰 술 기름 하지만 금연,다음 볶음 1/2 작은 술 마늘,1/2 큰 술 버터,1/2 큰 술 백 리 향,1/4 작은 술 정 결 한 소금,그리고 1/8 작은 술 후추,약동,버섯 갈색과 부드러운,약 3 분 때까지.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금
버섯
샬롯
버터
마늘
후추
타임
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
2
종이 타월로 줄 지어 얕은 베이킹 팬에 전송(당신은 버터의 맛을 원하는,하지만 그리스). 프라이팬을 닦아냅니다. 남은 버섯을 같은 방식으로 3 개의 배치로 조미료로 볶고 배치 사이에 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯
조미료
버터
당신이 사용할 장비
종이 타월
베이킹 팬
1
차가운 물 한 그릇에 부추를 씻고 물을 교반하여 모래를 느슨하게 한 다음 부추를 들어 올려 체에 물기를 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
물
부추
당신이 사용할 장비
체
그릇
2
청소 한 12 인치 프라이팬에 기름 2 큰술을 적당히 약한 불로 뜨거워 질 때까지 가열 한 다음 부추,셀러리,당근 및 남은 티스푼 코셔 소금을 가끔 저어 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금
야채
당근
셀러리
부추
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
3
전체 마늘 정향,월계수 잎,고수풀 씨앗을 넣고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 더 요리합니다. 버섯,육수,식초,부케 가르니를 넣고 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향
전체 고수풀 씨앗
부케 가르니
야채
버섯
베이 잎
식초
주식
4
열에서 제거하고 남은 1/4 컵 오일을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유
5
5 분 서 보자. 부케 가르니,월계수 잎,마늘 정향을 버리고 소금과 후추로 간을하고 혼합물을 그릇 위에 놓인 소쿠리에 옮기고 3 분 동안 배수시킵니다. 비네 그레트를 예약하십시오. (당신은 약 3/4 컵을 가질 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
부케 가르니
전체 마늘 정향
비네 그레트
베이 잎
당신이 사용할 장비
소쿠리
그릇
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
2
9 인치 베이킹 팬에 크로틴을 1 층으로 배열하고 예약 된 비네 그레트의 약 절반을 그 위에 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트
당신이 사용할 장비
베이킹 팬
3
비네 그레트로 가봉 한 번 또는 두 번 구워 크로틴,그들은 약간 부드럽게 바닥에 버블 링 될 때까지,10 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트
당신이 사용할 장비
오븐
4
남은 비네 그레트와 함께 샐러드 채소를 던져 8 개의 샐러드 플레이트를 코팅하고 나눕니다.