볶은 버섯과 까맣게 자른 브로콜리 라베 페스토를 곁들인 프라이팬 튀김 피자
지중해 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 볶은 버섯과 까맣게 자른 브로콜리 라베 페스토를 곁들인 프라이팬 튀김 피자를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 1222 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 66 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 3 시간 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,모짜렐라,버섯:단추 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라브 프라이팬 피자, 구운 브로콜리 라베와 페스토 플랫 브레드,및 브로콜리 라베와 구운 양파 피자.
지침
반죽의 경우:그릇에 효모와 따뜻한 물 을 섞습니다. 효모를 녹이고 혼합물이 5 분 동안 휴식 할 수 있도록 저어. 체 또는 여과기를 사용하여 효모 혼합물 위에 밀가루의 약 절반을"선별"하고 손으로 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
소금,후추,꿀을 넣고 섞어 섞습니다. 남은 밀가루를 체로 치고 혼합 혼합. 커팅 보드 또는 평평한 표면을 가볍게 가루로 만듭니다. 가루로 만들어진 지역에 피자 반죽을 돌고 3 5 분 동안 반죽하십시오. 밀가루는 부드럽고 재료가 완전히 통합 된 느낌을해야합니다.
가볍게 기름을 바른 그릇에 반죽을 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 1/2 시간 동안 볼륨이 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에"휴식"하십시오. 반죽에 부드럽게 눌러 가루로 만들어진 표면에 그것을 켜십시오. 반죽을 4 등분으로 나누어 각 분기를 느슨한 공으로 굴립니다. 깨끗한 주방 수건으로 덮고 반죽이 추가 15 분 동안"휴식"할 수 있습니다. 한 번에 1 개씩 각 공을 평평하게하고 6 인치 라운드로 굴립니다. 페스토 만들기:중간 크기의 그릇에 브로콜리 라베,올리브 오일 2 큰술,소금,파프리카를 넣어 맛을 낸다.
큰 소테 팬을 고열로 가열하고 브로콜리를 추가합니다. 높은 열을 유지,그것은 가장자리에 갈색과 숯불 수 있도록. 브로콜리 라베는 부드러운 때 칼의 끝으로 관통 할 때,열에서 제거하고 냉각 할 수 있도록.
브로콜리 레이브를 커팅 보드에 넣고 잘게 자릅니다.
마늘 프레스를 통해 마늘을 넣고 그릇에 넣으십시오. 파마산,올리브 오일 2 큰술,바질 잎을 더 저어줍니다. 조미료 맛. 버섯 요리:다른 소테 팬에 중간 열에 버섯과 올리브 오일 한 스푼을 넣으십시오. 소금과 마늘 가루로 맛을 낸다. 그들이 물,8 10 분을 풀어 놓을 때까지 요리하십시오.
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.피자를 둥글게 잡을 수있을만큼 큰 주철 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 열에 가열합니다. 기름이 가볍게 연기가 나기 시작할 때,프라이팬의 밑에 열을 떨어져 잠그고 피자 원의 1 개을 추가하십시요. 주걱을 사용하여 라운드 상단에 부드럽게 눌러 요리 할 때 상대적으로 평평하게 유지하십시오. 너가 볼 때 그것은 밑바닥에 경미하게 갈색 이다,소금과 고추에 정상을 가볍게 맛을 내고 그것의 제 2 측에 원을 튀기십시요. 소금과 후추로 간을합니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 피자를 마칩니다:베이킹 시트에 갈색 라운드를 모두 배열하고 모짜렐라 슬라이스,브로콜리 라베 페스토 및 버섯 뿌리로 층을 이루십시오.
치즈가 녹을 때까지 몇 분 동안 오븐에 구워. 소금과 봉사 시즌.