볶은 고추와 훈제 호수 송어
볶은 고추 훈제 호수 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 300 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $5.62 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 튀김 고추,고추,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 누옥 맘 궁과 브로콜리를 곁들인 호수 송어, 핑거링 감자와 베이컨을 곁들인 호수 송어,및 베이컨과 크랜베리 콩 서코 태시를 곁들인 팬 그을린 호수 송어.
지침
두 종류의 고추를 세로로 자르고 씨앗과 정맥을 제거하십시오. 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 가볍게 바릅니다. 그들이 주스를 내고 시들해질 때까지 고추를 볶습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
송어를 베이킹 시트에 놓고 오븐에서 10 분 동안 가열합니다.
고추,신선한 레몬 웨지,갓 간 양 고추 냉이와 함께 제공하십시오.
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