볶은 고추와 페스토와 흰 콩
볶은 고추와 페스토와 흰 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정 향,엄청난 북부 콩,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 생 리브 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 81 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 붉은 고추와 호두 페스토, 강낭콩,볶은 고추,토마토,페스토를 곁들인 프리 타타,및 구운 토마토와 고추 딥.
지침
페스토를 준비하려면 푸드 프로세서에 처음 8 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
6 쿼트 압력솥에 콩과 물 4 컵을 합친다. 뚜껑을 단단히 닫으십시오;고열에 고압에 가져오십시오. 높은 압력을 유지하는 데 필요한 중간 또는 수준으로 열을 조정하고 3 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거;차가운 흐르는 물 아래에 밥솥을 놓습니다.
콩,물 6 컵,양파,세이지,올리브 오일 1 큰술,마늘 2 쪽을 밥솥에 넣습니다. 뚜껑을 단단히 닫으십시오;고열에 고압에 가져오십시오. 높은 압력을 유지하는 데 필요한 중간 또는 수준으로 열을 조절;12 분 요리.
열에서 제거;차가운 흐르는 물 아래에 밥솥을 놓습니다.
뚜껑을 제거;콩 혼합물 10 분 동안 서 보자.
콩 혼합물을 그릇 위의 소쿠리에 배출하여 액체 1 컵을 예약하십시오. 콩 혼합물을 반환하고 밥솥에 1 컵 액체를 예약.
소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,피망,식초를 추가합니다. 잘 저어 결합하십시오. 페스토와 최고 콩 혼합물.