복숭아와 크림 스무디

복숭아와 크림 스무디
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 아침 식사? 복숭아와 크림 스무디는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 297 칼로리. 107 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 생강,메이플 시럽,우유 케 피어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복숭아와 크림 스무디, 복숭아와 크림 아침 스무디,및 복숭아&크림 그린 스무디 비슷한 요리법.

지침

1
케 피어,복숭아,메이플 시럽 및 신선한 생강을 믹서기에 넣고 몇 번 펄스하여 복숭아를 끊습니다. 그런 다음 완전히 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 고속으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
케 피어케 피어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수11
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