복숭아와 크림 머핀
복숭아와 크림 머핀은 채식 아침 식사. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,자기 상승 밀가루,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 크림 머핀, 복숭아와 크림 머핀,및 복숭아 앤 크림 머핀.
지침
요리 스프레이로 12 컵 머핀 주석 컵을 코팅하고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,버터,사워 크림,설탕,바닐라를 함께 섞습니다. 부드럽게 복숭아를 접습니다.
준비된 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
황금까지 굽고 머핀의 센터에서 삽입된 이쑤시개는 청결한,대략 30 35 분 나온다.
머핀을 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 서빙 플래터에 밖으로 설정 하 고 즉시 봉사 또는 저장 하기 전에 완전히 냉각 와이어 랙에 전송.
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.