복숭아와 카이저슈마른
복숭아와 카이저 슈 마른은 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 66 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 우유,레몬 주스,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카이저슈마른은, 강아지 배&복숭아{유약 복숭아와 갈색 버터 팬케이크},및 구운 복숭아+복숭아와 크림 아이스 캔디 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 1/2 큰술을 녹입니다.
복숭아,과립 설탕 1 큰술,레몬 주스를 넣고 복숭아가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고열로 요리합니다.
복숭아를 접시에 옮기고 프라이팬을 청소하십시오.
큰 그릇에 밀가루,우유,달걀 노른자,풍미 및 과립 설탕 2 큰술을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 다른 그릇에 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 백인이 광택이 날 때까지 과립 설탕 나머지 1 큰술을 치십시오. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 흰자를 반죽에 접습니다.
타자를 추가,커버 하 고 요리 위에 적당히 낮은 열까지 하단에 황금 이며 상단 설정 하기 시작,4 에 5 분. 팬케이크를 큰 접시에 밀어 넣으십시오. 팬케이크 위에 프라이팬을 조심스럽게 뒤집습니다. 오븐 주먹을 사용하여 프라이팬과 접시를 뒤집어 팬케이크를 팬에 되돌립니다. 팬케이크의 밑면이 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
나무 또는 내열 플라스틱 주걱을 사용하여 프라이팬의 팬케이크를 2 인치 사각형으로 자릅니다. 나머지 2 1/2 큰 스푼의 버터로 점을 찍고 과자 장수 설탕 1/3 컵을 뿌리고 복숭아를 얹습니다. 팬케이크가 캐러멜 화 될 때까지 약 5 분 동안 쿡하고 던지십시오.
블랙베리를 추가 하 고 약 1 분을 통해 열 때까지 던져.
카이저 슈 마른을 플래터에 옮기고 과자 장수의 설탕을 뿌려 서빙하십시오.