복숭아와 블루 베리가 무너집니다
복숭아와 블루 베리 무너 채식 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 447 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 과립 설탕,레몬 향,복숭아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 복숭아&들쭉은 부서진다, 개별 복숭아와 블루 베리가 무너집니다,및 복숭아 아마 레토 무너져 비슷한 요리법.
지침
복숭아를 끓는 물에 30 초에서 1 분 동안 담그고 피부가 쉽게 벗겨 질 때까지 물기를 제거하십시오.
차가운 물 속에 즉시 넣으십시오. 복숭아를 껍질을 벗기고 두꺼운 쐐기로 썰어 큰 그릇에 넣습니다.
레몬 제스트,레몬 주스,과립 설탕,밀가루를 추가합니다. 잘 던져. 블루 베리를 부드럽게 섞는다. 혼합물을 5 분 동안 앉게하십시오. 혼합물을 라메 킨 또는 커스터드 컵에 숟니다.
토핑을 위해 밀가루,과립 설탕,흑설탕,소금,계피 및 버터를 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 넣으십시오.
버터가 완두콩의 크기가 될 때까지 낮은 속도에 섞는다. 이 큰 무너 때까지 손가락 끝으로 혼합물을 문질러,다음 과일 위에 고르게 뿌린다.
양피지가 늘어선 시트 팬에 라메 킨을 놓고 상판이 갈색으로 선명하고 주스가 거품이 날 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
너가 이들을 일찌기 만들고 싶으면,냉장고안에 구워지지 않는 무너짐을 저장하고 저녁식사의 앞에 굽으십시요.