복숭아와 블루 베리 빵 부스러기 파이
복숭아와 블루 베리 부스러기 파이는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 타피오카 진주,레몬 주스,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 요리 픽업. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 블루 베리 빵 부스러기 파이, 블루 베리 복숭아 빵 부스러기 파이,및 블루 베리 복숭아 사워 크림 빵 부스러기 케이크.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓고 화씨 375 도까지 예열하십시오.
채우기 위해:푸드 프로세서 또는 향신료 분쇄기에서 타피오카를 약 1 분 정도 잘게 갈아줍니다.
블루 베리,복숭아,설탕,레몬 주스,바닐라,계피,레몬 제스트,타피오카를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
파이 크러스트를 풀고 파이 접시에 넣으십시오.
토핑의 경우:푸드 프로세서에 작은 덩어리가 형성 될 때까지 아몬드,버터,귀리,밀가루 및 설탕을 펄스하십시오.
빵 껍질에 충전을 부어. 충전물 위에 토핑을 무너 뜨리고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 55 분 동안 굽습니다. 빵 껍질의 가장자리를 굽는 30 분 후에 너무 빨리 갈색으로 시작하면 파이 접시의 가장자리를 호일 스트립으로 덮으십시오. 슬라이스 전에 30~40 분 동안 파이를 식히십시오.