복숭아와 망고 살사를 곁들인 오리 가슴살
복숭아와 망고 살산 레시피 오리 가슴살 준비 약 2 시간 35 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 369 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $7.41 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 카놀란 오일,복숭아,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살사와 절인 오리 가슴살, 복숭아&생강 유약 오리 가슴살 사테와 구운 복숭아,및 체리-피스타치오 살사를 곁들인 오리 가슴살의 볶음.