복숭아 파이 나
복숭아 파이 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질,및 지방. 426 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 베이킹 파우더,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐),및 복숭아 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 캐서롤의 바닥에 버터를 부어 또는 9 엑스 13 인치 팬.
준비된 접시에 복숭아와 설탕 2 큰술을 함께 던지십시오.
믹싱 볼에 설탕,소금,베이킹 파우더,밀가루,계피,우유 1 컵을 섞습니다. 복숭아 위에 숟가락 반죽.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.