복숭아 찻잔 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아 머그잔 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 38 그램,그리고 총 812 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 크림,과자'설탕,옥수수 녹말,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구식 복숭아 파이, 하나의"초콜릿 머그잔 케이크,및 1 분 초콜릿 브라우니 머그 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분과 함께 물 2 큰술을 함께 휘젓습니다. 중간 열에 작은 냄비에 복숭아 주스,옥수수 전분 혼합물,갈색 설탕 및 소금을 예약했습니다. 소스가 두껍게되면 약 5 분 동안 다진 복숭아를 저어줍니다.
냉장 혼합 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 과자 장수의 설탕과 함께 무거운 크림을 채 웁니다. 머그 파이에는 1 컵을 사용하고 나머지는 카라멜 칵테일 레시피를 위해 예약하십시오.
투명 유리 머그잔에 의해 복숭아 파이를 조립 시작.
바닥에 그레이엄 크래커 층을 놓은 다음 큰 숟가락의 복숭아 파이 충전물을 놓습니다.
그레이엄 크래커의 다른 층을 뿌린다. 바닐라 아이스크림 한 스쿱을 얹은 다음 그레이엄 크래커의 또 다른 층에 휘핑 크림을 얹습니다.