복숭아 앤 크림 아이스 팝스
복숭아 앤 크림 아이스 팝스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 20 분. 소금,진한 크림,복숭아 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 앤 크림 아이스 팝스, 복숭아와 크림 요구르트 팝,및 복숭아와 크림 냉동 팝 비슷한 요리법.
지침
1 컵이 될 때까지 반쪽을 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
깍둑 썰기 한 복숭아를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다.
남은 복숭아 반쪽을 거친 1 인치 덩어리로 자르고 믹서기에 넣습니다.
나머지 재료를 추가하고 매끄러운 때까지 혼합,필요에 따라 측면을 긁어 믹서기를 중지.
다이 싱 복숭아와 함께 가방에 혼합물을 붓고 결합 저어.
약 1/2~3/4 인치 가방의 한 모서리에서 잘라(얼음 팝 기지 밖으로 실행 되지 않습니다 있도록 폐쇄 오프닝 핀치)냉동 고 팝 금형에 혼합물의 금액도 짜 내. 어떤 거품을 해제 카운터에 금형을 몇 번 누릅니다. 스틱을 넣고 단단 할 때까지 최소 6 시간 동안 얼립니다.