복숭아 앤 크림 아이스 팝스

복숭아 앤 크림 아이스 팝스
복숭아 앤 크림 아이스 팝스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 20 분. 소금,진한 크림,복숭아 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 앤 크림 아이스 팝스, 복숭아와 크림 요구르트 팝,및 복숭아와 크림 냉동 팝 비슷한 요리법.

지침

1
복숭아를 반으로 자르고 구덩이.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
2
1 컵이 될 때까지 반쪽을 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
3
깍둑 썰기 한 복숭아를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
남은 복숭아 반쪽을 거친 1 인치 덩어리로 자르고 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
나머지 재료를 추가하고 매끄러운 때까지 혼합,필요에 따라 측면을 긁어 믹서기를 중지.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
다이 싱 복숭아와 함께 가방에 혼합물을 붓고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
7
약 1/2~3/4 인치 가방의 한 모서리에서 잘라(얼음 팝 기지 밖으로 실행 되지 않습니다 있도록 폐쇄 오프닝 핀치)냉동 고 팝 금형에 혼합물의 금액도 짜 내. 어떤 거품을 해제 카운터에 금형을 몇 번 누릅니다. 스틱을 넣고 단단 할 때까지 최소 6 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수0
잡지