복숭아 아이올리와 저크 치킨 샌드위치

복숭아 아이올리와 저크 치킨 샌드위치
복숭아 아이올리와 저크 치킨 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 39 그램,그리고 총 708 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 복숭아,실 란 트로 잎,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 복숭아 아이올리와 레몬 고추 돼지 고기 허리 샌드위치, 을 뽑아 바보 치킨 샌드위치,및 슬로우 쿠커 복숭아 바베큐 치킨 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
피부에 에센셜 오일이 출시 될 때까지 작은 전자 레인지 안전 그릇 및 전자 레인지에 석회를 놓습니다. 이 석회는 전자 레인지에서 뜨거워지기 때문에 처리하기에 충분히 식을 때까지 잠시 따로 보관해야합니다. 딸기,육두구,계피,백리향,양파,파,후추를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 함께 섞어 펄프를 만듭니다. 석회에 돌려보내고 급식 관을 통해서 믹서기로 주스를 짜내십시오. 석회 스킨을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
피드 튜브를 통해 간장을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
3
저크 조미료와 시즌 치킨 조각 하 고 단단히 커버 할 수 있는 컨테이너에 라임 스킨과 함께 그들을 배치.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
저크 조미료저크 조미료
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4
매리 네이드를 닭고기 위에 붓고 냉장고에 밤새(또는 최소 4 시간)쉬십시오. 그(것)들을 더럽히기 때문에,단단히 덮고 다른 음식에서 멀리 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
절인 닭고기를 로스팅 팬에 옮기고 닭고기 위에 기름을 붓습니다. 대략 25 분을 위해 덮은 굽기,덮개를 제거하고 마지막 5 에 10 분을 위해 400 화씨 온도에 온도를 또는 이렇게 증가한것은. 닭이 행해질 경우,살은 확고하게 느끼고 주스는 명확하게 달릴 것이다. 또한 화씨 170 도의 내부 온도를 등록해야 인스턴트 읽기 온도계를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
닭은 또한 그릴에 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 1 큰 술 가루를 동요는 호 일 주머니에 닭고기를 포장 하 고 약 15~20 분 동안 간접 열(직접 열 소스 반대 그릴의 측면에)이상의 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
9
닭고기가 요리하는 동안 아이올리를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
아이올리아이올리
10
복숭아,마요네즈,고수를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금과 흰 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
11
롤,다음 닭고기와 났습니다 체 다 치즈와 실 란 트로 장식 위에 소스를 배치 하 여 샌드위치를 조립 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

성분

1마늘가루 2티스푼어바인 향신료 캐리비안 저크 조미료어바인 향신료 캐리비안 저크 조미료79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈가리 찢긴 노란색 체다,장식용갈가리 찢긴 노란색 체다,장식용1킬로그램뼈없는 닭 가슴살뼈없는 닭 가슴살1마늘가루 2티스푼고수 잎,잘게 썬 것,장식용 작은 가지 6 개고수 잎,잘게 썬 것,장식용 작은 가지 6 개1마늘가루 2티스푼다목적 밀가루,그릴에 요리하는 경우다목적 밀가루,그릴에 요리하는 경우2히스 바 토피 조각(약 4 가지)신선한 백리향 잎(약 4 가지)신선한 백리향 잎1더블 스터프드 오레오지상 딸기지상 딸기1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피1히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구1다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저 나트륨 간장저 나트륨 간장177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1테이블스푼. 레드 와인 식초잘 익은 신선한 복숭아,껍질을 벗기고,구덩이를 제거하고 얇게 썰거나,1/2 컵 배수 통조림 복숭아잘 익은 신선한 복숭아,껍질을 벗기고,구덩이를 제거하고 얇게 썰거나,1/2 컵 배수 통조림 복숭아6새우와 정맥소금과 갓 갈은 흰 후추소금과 갓 갈은 흰 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(약 4 또는 5)파,흰색과 부드러운 녹색 부분 만 잘게 썬 것(약 4 또는 5)파,흰색과 부드러운 녹색 부분 만 잘게 썬 것1핫 스카치 보닛 페퍼(플라스틱 장갑을 사용하여 이들을 처리하고 눈을 보호하며 연기 호흡을 피하십시오)핫 스카치 보닛 페퍼(플라스틱 장갑을 사용하여 이들을 처리하고 눈을 보호하며 연기 호흡을 피하십시오)6뉴 잉글랜드 스타일뉴 잉글랜드 스타일"랍스터"롤(상단 슬라이스),카이저 롤 또는 파삭 파삭 한 둥근 롤1작은흰 양파,잘게 썬 것흰 양파,잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료5 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수24
잡지