복숭아 살사 2 세

복숭아 살사 2 세
복숭아 살산 2 세는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수도 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 7 과 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 112 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 할라피뇨 고추,고수,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 복숭아 살사, 복숭아 살사,및 복숭아 살사 비슷한 요리법.

지침

1
항아리와 뚜껑을 소독하십시오.
2
큰 냄비에 복숭아,양파,후추,고수,마늘,커민,식초,라임 제스트를 섞습니다. 펙틴과 설탕 1/4 컵을 함께 저어줍니다. 끓게 가져오고 남은 설탕 3 1/2 컵을 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
펙틴펙틴
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 5 분 동안 저어.
4
준비된 항아리에 복숭아 살사를 붓고 1/4 인치 공기 공간을 남깁니다. 15 분 동안 끓는 물 목욕에 있는 물개 및 과정.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙7
건강 점수2
잡지