복숭아 바베큐 소스를 곁들인 팻 갈비
복숭아 바베큐 소스와 팻의 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 135 그램, 지방 85 그램,그리고 총 1564 칼로리. 에 대한 $11.5 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 디종 겨자,사과 사이다 식초,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불 복숭아 바베큐 소스와 아기 다시 갈비, 복숭아와 열매 소스를 곁들인 쇠고기 갈비,및 매운 복숭아 망고 바베큐 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 갈비.
지침
특수 장비:히코리 칩,포화 및 숯 연탄,포화.
소금,파프리카,칠레 가루,마늘 가루,흑설탕을 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 문질러 유지.
깨끗 한 절단 보드에 넣어 하 고 얇은 지방 피부 라인 갈비뼈의 아래쪽을 해내. 모든 여분의 지방의 갈비뼈를 다듬습니다. 복숭아 문지름 2 큰술(갈비뼈 용 1 개,소스 용 1 개)을 예약 한 다음 남은 문지름으로 각면을 자유롭게 뿌리고 갈비뼈를 플라스틱으로 감싼다. 맛이 고기에 스며들 수 있도록 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그릴에 칩 및 연탄을 채우고 화씨 250 도까지 예열하십시오.
갈비뼈를 넣어,고기 쪽 아래로,간접 열에 대한 요리 3 그릴 아래로 커버 시간. 석판을 돌리고 갈비뼈가 쉽게 구부러 질 때까지 약 1 시간 동안 요리하십시오. 이 시점에서 그릴에서 제거하십시오.
1 큰술 예약 복숭아 문질러 석판을 뿌려 부분으로 슬라이스.
각 슬래브를 개별 갈비뼈로 자르고 지나의 복숭아 바베큐 소스로 코팅하십시오. 서빙 플래터를 준비하고 봉사하십시오.
마늘과 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 소금,후추,복숭아 문지름으로 간을합니다. 향기로운 때까지 나무 숟가락으로 저어. 케첩,복숭아 과즙,사과 사이다 식초,겨자,우스터 셔 및 레몬 주스를 저어줍니다. 종기에 재료를 가져와,다음 끓어 오르기 직전에 열을 감소.
걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다. 필요한 경우 조미료를 조정하고 즐기십시오.