복숭아 두부

복숭아 두부
복숭아 두부는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 13 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터를 데리러,설탕,장미 물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 비건 복숭아 두부, 복숭아 두부와 머랭 구름,및 건강한 복숭아 커드(무 지방,무설탕 및 비건!) 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 믹서기에 복숭아 반쪽을 혼합;큰 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
설탕,계란,달걀 노른자,레몬 주스,장미 물 을 복숭아 퓌레에 넣고 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
장미 물장미 물
달걀 노른자달걀 노른자
복숭아복숭아
설탕설탕
계란계란
3
끓는 물 위에 이중 보일러의 상단에 버터를 녹여;녹은 버터에 복숭아 혼합물을 저어,지속적으로 교반,두부가 두껍게 될 때까지,5 에 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
복숭아복숭아
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
4
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 복숭아 커드를 뜨겁고 멸균 된 항아리에 넣고 항아리를 상단의 1/4 인치 이내로 채 웁니다. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
주걱주걱
칼
5
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 홀더를 사용하여 끓는 물 에 종기 낮은 항아리 가져 오기. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치에 물 수준을 가지고 필요한 경우 더 끓는 물 부어. 롤링 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 10 분 동안 처리.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차가운 어두운 지역에 있는 상점.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙48
건강 점수0
잡지