복숭아 대황 파삭 파삭 한
복숭아-대황 파삭 파삭 한 채식 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 복숭아,과립 설탕,빠른 요리 귀리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 대황 파삭 파삭 한, 복숭아 대황 파삭 파삭 한,및 복숭아,대황&생강 파삭 파삭 한.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 밀가루 1/4 컵을 넣고 잘 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 혼합물을 붓습니다.
귀리,흑설탕 및 남은 밀가루 1 컵을 작은 그릇에 넣고 포크 또는 페이스트리 블렌더로 차가운 버터로 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 자릅니다.
375 에서 45~50 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.