복숭아 꿀 생강 갈비

복숭아 꿀 생강 갈비
이 조리법은 1 인분을 만듭니다 666 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,정결 한 소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강과 꿀 아기 다시 갈비, 꿀-칠레-생강 구이 닭고기와 복숭아 샐러드,및 간장 생강 유약 넙치/생강 복숭아 양념 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지