복숭아&생강 유약 오리 가슴살 사테와 구운 복숭아
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 317 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 실란트로,쌀 식초,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러, 구운 꿀과 칠레 유약 오리 가슴살,및 구운 복숭아와 호두 파슬리 볶음밥을 곁들인 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 마늘,신선한 다진 생강 1 큰술,간장을 섞습니다.
작은 냄비에 보존 식품,해선,식초,할라피뇨,남은 신선한 생강 1 큰술을 섞습니다. 거품이 날 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
초과 닦아,마리 네이드에서 오리를 제거합니다. 물 젖은 대나무 꼬치에 각 조각을 세로로 찌르십시오. 그런 다음 4 개의 추가 꼬치 각각에 4 개의 복숭아 조각을 끼 웁니다. 중간 간접 열(350~450 도)을 위해 그릴을 준비하십시오. 약 6 분,한 번 선회,직접 열 측에 그릴 오리.
유약으로 오리를 관대하게 솔질하고 유약이 포입하고 당신의 마음에 드는 것(장미빛 분홍색을 위한 실내 온도 125 도)에 요리될 오리까지 측 당 추가 분 또는 2 를 요리하십시오.
각 복숭아 꼬치에 유약의 일부를 넉넉하게 닦으십시오. 그런 다음 일부(약 4 분)를 부드럽게 할 때까지 그릴의 간접적 인면에서 복숭아를 요리하십시오.
더 유약에 브러시와 취향에 캐러멜 직접 열 측에 꼬치를 이동합니다.
꼬치에서 복숭아를 제거하고 위에 오리 사테와 함께 작은 접시에 몇 조각을 놓습니다.