복숭아&생강 유약 오리 가슴살 사테와 구운 복숭아

복숭아&생강 유약 오리 가슴살 사테와 구운 복숭아
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 317 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 실란트로,쌀 식초,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러, 구운 꿀과 칠레 유약 오리 가슴살,및 구운 복숭아와 호두 파슬리 볶음밥을 곁들인 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 마늘,신선한 다진 생강 1 큰술,간장을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
1
작은 냄비에 보존 식품,해선,식초,할라피뇨,남은 신선한 생강 1 큰술을 섞습니다. 거품이 날 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
보존 식품보존 식품
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
해선 소스해선 소스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
1
초과 닦아,마리 네이드에서 오리를 제거합니다. 물 젖은 대나무 꼬치에 각 조각을 세로로 찌르십시오. 그런 다음 4 개의 추가 꼬치 각각에 4 개의 복숭아 조각을 끼 웁니다. 중간 간접 열(350~450 도)을 위해 그릴을 준비하십시오. 약 6 분,한 번 선회,직접 열 측에 그릴 오리.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
유약으로 오리를 관대하게 솔질하고 유약이 포입하고 당신의 마음에 드는 것(장미빛 분홍색을 위한 실내 온도 125 도)에 요리될 오리까지 측 당 추가 분 또는 2 를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
전체 오리전체 오리
1
각 복숭아 꼬치에 유약의 일부를 넉넉하게 닦으십시오. 그런 다음 일부(약 4 분)를 부드럽게 할 때까지 그릴의 간접적 인면에서 복숭아를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
더 유약에 브러시와 취향에 캐러멜 직접 열 측에 꼬치를 이동합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
꼬치에서 복숭아를 제거하고 위에 오리 사테와 함께 작은 접시에 몇 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
파와 실란트로(선택 사항)로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수3
잡지