보존 된 레몬,병아리 콩 및 쿠스쿠스가 들어간 파삭 파삭 한 줄무늬 농어
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 보존 된 레몬,병아리 콩 및 쿠스쿠스가 들어간 파삭 파삭 한 줄무늬 농어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 493 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 17 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신은 정결 한 소금과 후추,올리브 오일이있는 경우;더,쿠스쿠스,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 52 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 구운 당근을 곁들인 줄무늬 농어와 보존 레몬 드레싱, 병아리 콩 및 보존 레몬을 곁들인 야채 쿠스쿠스,및 레몬과 민트와 함께 전체 줄무늬 농어 비슷한 요리법.
지침
200 층에 오븐을 가열. 소금 1/4 시간. 후추.
밀가루를 넓고 얕은 접시에 넣고 밀가루에 생선을 가볍게 준설하여 초과분을 털어냅니다.
뜨거운 반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열. 필렛 건드리지 않고 맞게 있도록 팬에 생선 피부 측면을 아래로 정렬합니다. 4 분 동안 방해받지 않고 요리하십시오. 주걱으로,피부가 황금 갈색 및 파삭파삭한 경우에 보기 위하여 등심의 밑에 엿봄. 그렇지 않은 경우 1 분 더 요리하십시오. 필렛을 뒤집고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 추가로 1~2 분 정도 익힌다.
과자 굽는 판에 놓인 철사 선반에 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 커민 씨앗을 프라이팬에 넣고 향이 날 때까지 약 10 초 동안 저어줍니다.
토마토,1/2 작은 술을 추가합니다. 소금,3 큰술. 물,그들은 건방진 될 때까지 요리,3 에 4 분. 병아리 콩을 저어 가열 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
보존 된 레몬(또는 레몬 향)과 다진 실란트로를 추가합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 쿠스쿠스를 통해 포크를 긁어 보풀을 낸 다음 4 개의 디너 플레이트로 나눕니다.
쿠스쿠스에 물고기 피부 측을 위로 두십시오. 병아리콩 혼합물에 숟가락을 얹고 하리사와 고수 잎을 뿌려 장식합니다. 원하는 경우 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.테이블에 물고기 위에. 서빙 제안 이 요리는 그 자체로 완전한 식사이지만 간단한 샐러드로 시작할 수 있습니다.