보존 된 레몬 딥
보존 레몬 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 56 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 96 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 와인 식초를 들고 보존 된 레몬 1 개,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 껍질을 벗겨서 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마이어 레몬 비네 그레트와 보존 레몬을 곁들인 아스파라거스, 보존 된 레몬 부 디노,및 보존 된 레몬 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 휘젓습니다. 두 오일을 점차적으로 털어 내십시오. 적어도 2 시간 또는 최대 2 주 동안 식히십시오. 봉사하기 전에 다시 운전하십시오.
매운 북아프리카 레드 칠리 페이스트 인 하리 사 페이스트는 일부 슈퍼마켓과 중동 시장에서 판매됩니다. 사용할 수없는 경우 스리 라차와 같은 뜨거운 태국 스타일의 칠리 소스를 대체하십시오. 보존 식품(염수 경화)레몬 항아리는 많은 전문 식품점에서 찾을 수 있습니다. 사용할 수없는 경우 강판 레몬 껍질 1/4 컵,설탕 1 1/2 티스푼,소금 3/4 티스푼(사용하기 전에 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오)의 혼합물을 대체하십시오.