보스턴 크림 케이크

보스턴 크림 케이크
보스턴 크림 케이크는 6인분의 디저트입니다. 1인분당 97센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4g의 단백질, 16g의 지방, 총 707칼로리가 포함되어 있습니다. 29명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 매장에 가서 초콜릿 프로스팅, 바닐라 푸딩 믹스, 케이크 믹스 등 오늘 만들어 볼 몇 가지 재료를 구매하세요. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 3시간이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 28%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 보스턴 크림 케이크 롤, 보스턴 크림 파이 케이크, 보스턴 크림 파이 케이크가 있습니다.

지침

1
8인치 원형 팬 2개를 사용하여 포장 방향에 맞게 케이크를 만듭니다. 케이크를 완전히 식혀주세요.
2
포장 방향에 따라 푸딩을 섞은 후 층 사이에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 제스트, 레몬 1/2개 즙레몬 1개, 제스트, 레몬 1/2개 즙
3
뚜껑을 덮지 않은 초콜릿 아이싱을 전자레인지에 30초 동안 묽게 될 때까지 넣고 케이크가 옆으로 흘러내릴 때까지 케이크 위에 붓습니다. 1시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지색과 갈색 지미오렌지색과 갈색 지미
바닐라 1티스푼(투명한 것이 좋음)바닐라 1티스푼(투명한 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
각 패키지) 바로 먹을 수 있는 산타페 통곡물 쌀메들리각 패키지) 바로 먹을 수 있는 산타페 통곡물 쌀메들리

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 케이크의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Barefoot Bubbly Extra Dry를 사용해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 15달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지