보스니아 스타일 콘 브레드(라즐예박)
보스니아어 스타일 콘 브레드(라즐예박)당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계란,버터 밀크,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 남부 스타일의 콘 브레드, 남부 스타일의 콘 브레드,및 보스턴 마켓 스타일 콘 브레드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 접시에 버터를 바르고 접시 바닥에 옥수수 가루 1 큰술을 뿌립니다.
다용도 밀가루,양질의 거친 밀가루,옥수수 가루 1/4 컵,베이킹 파우더,소금을 그릇에 함께 체로 치십시오.
별도의 큰 그릇에 계란,버터 밀크 및 식물성 기름을 함께 휘젓습니다.
그냥 결합 될 때까지 계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 섞는다. 타자는 부을 수 있어야 한다;적당한 견실함을 얻기 위하여 필요에 따라서 버터를 더 추가하십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.