보라색 페스토 수프
보라색 페스토 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 112 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 보라색 바질 잎의 혼합물,캐슈 버터,엄청난 북부 콩,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.숟가락으로 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 데친 메추라기 달걀을 곁들인 보라색 완두콩 페스토 파스타, 보라색 열정 수프! 콜리 플라워와 감자 수프,및 보라색 콜리 플라워 수프 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 물,콜리 플라워를 추가,열,커버를 줄일 수 있습니다. 콜리 플라워가 완전히 부드러워 질 때까지 약 10-15 분 동안 요리합니다.
바질과 캐슈 버터를 넣으십시오. 핸드 블렌더를 사용하여 수프가 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. (교대로,일반 믹서에 일괄 적으로 수프를 넣고 부드러운 혼합;냄비에 수프를 반환.)
맛을 내기 위해 흰 후추와 소금을 넣고 원하는 경우 마늘을 추가하십시오.