보드카 소스에 튀긴 라비올리
보드카 소스의 팬 튀김 라비올리 레시피는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 반찬은 287 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 보드카 파스타 소스,마늘,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보드카 소스와 함께 튀긴 라비올리, 가벼운 토마토 보드카 소스를 곁들인 랍스터 라비올리,및 마리 나라 소스와 함께 튀긴 라비올리.
지침
6 쿼트 네덜란드 오븐에서 끓는 물 4 쿼트 열.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술과 버터 절반을 중간 불로 가열합니다.
배수 된 라비올리의 절반을 추가하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 한두 번 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
큰 서빙 큰접시에 제거하십시요;온난한 유지하기 위하여 덮으십시요. 1 큰술 오일,나머지 버터와 라비 반복.
같은 프라이팬에 남은 기름 1 큰술과 마늘을 넣습니다. 마늘이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 30~60 초 동안 요리합니다. 토마토를 저어. 뜨거울 때까지 계속 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다. 파스타 소스를 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 한 번 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.