병아리콩 크로스티니
레시피 병아리 콩 크로 스티니 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.67 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 와인 식초,물,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 병아리 콩과 민트 크로스 티니, 병아리콩 피미엔토 크로스티니,및 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니) 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 중간 크기의 프라이팬에 샬롯과 로즈마리를 올리브 오일 2 큰술과 결합하고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
병아리 콩,물,넉넉한 핀치를 각각 소금과 후추를 넣습니다. 가열 될 때까지 병아리 콩을 굵게 으깨어 적당한 불로 요리합니다. 식초를 저어 따뜻하게 유지하십시오.
나머지 2 큰 스푼의 올리브 오일로 양쪽에 빵 조각을 닦으십시오. 베이킹 시트에 조각을 배열하십시오. 측면 당 약 1 분 동안 열에서 약 4 인치 또는 조각이 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 빵을 굽습니다.
긴 서빙 플래터의 가장자리 주위에 얇게 썬 소프 레사 타와 회향 웨지를 배열하십시오.
따뜻한 으깬 병아리 콩과 함께 토스트를 펼치고 플래터 중앙에 배치하십시오.
병아리 콩 토스트에 올리브 오일을 뿌리고 후추를 뿌려 제공합니다.