병아리 콩과 아루 굴라를 곁들인 파스타 껍질

병아리 콩과 아루 굴라를 곁들인 파스타 껍질
병아리 콩과 즐기기 파스타 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 41 그램,그리고 총 849 칼로리. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1660 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아루 굴라,오레가노,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩,회향,토마토 및 퀴 토 햄과 파스타 껍질, 계란,비트,아루 굴라 샐러드를 곁들인 파스타 껍질,및 구운 콜리 플라워,병아리 콩,리코 타를 곁들인 껍질.

지침

1
큰 그릇에 식초,마늘,소금,후추,백리향,오레가노,올리브 오일을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
병아리 콩 및 모짜렐라를 추가합니다. 잘 던져. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 실온에서 30 분 이상 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
소금 한 스푼과 파스타를 넣으십시오. 알 덴테가 될 때까지 포장의 지시에 따라 요리하십시오. 완료되면 소쿠리에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
모짜렐라와 병아리 콩과 함께 큰 그릇에 파스타를 던져.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
즐기기의 소수를 추가 파르 메산 파문의 뿌리. 즐기기 모두와 파르 메산의 대부분이 추가 될 때까지이 과정을 계속. 아루 굴라는 따뜻한 파스타 때문에 약간 시들 것입니다. 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다. 4 개의 큰 그릇 사이에 파스타를 나누고 나머지 강판 파마산을 뿌립니다. 이 파스타는 따뜻한 좋은,또한 실온에서 작동.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료1 h
서빙3
건강 점수53
잡지