병아리 콩과 시금치를 곁들인 마카로니와 치즈
병아리 콩과 시금치를 곁들인 마카로니와 치즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1099 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아메리칸 치즈,병아리 콩,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 233 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 시금치 마카로니 치즈,및 시금치 마카로니&치즈 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
시금치를 넣고 약 30 초 동안 시들 때까지 저어줍니다.
마늘을 넣고 약 1 분 더 향이 날 때까지 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 소금에 절인 물 냄비를 채우고 끓인다.
옥수수 전분,증발 우유,계란을 작은 그릇에 넣고 균질해질 때까지 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
물기를 빼고 파스타 요리 물 1 컵을 예약하십시오. 스톡 냄비로 돌아가서 요리 물,버터,증발 우유 혼합물,치즈,시금치,병아리 콩을 모두 추가합니다. 치즈가 녹고 파스타가 크림 같고 매끄러 워질 때까지 끊임없이 저어주는 저열로 요리하십시오.
서빙 그릇에 옮기고 훈제 파프리카를 얹은 다음 즉시 제공하십시오.