병아리 콩과 소시지 스튜
병아리 콩과 소시지 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 552 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 35 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토 페이스트,야채 국물,소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩 소시지 스튜, 카탈로니아 병아리 콩과 소시지 스튜,및 매운 치킨 소시지&병아리 콩 스튜.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
소시지를 넣고 나무 숟가락으로 부서져 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다. 파슬리와 실란트로를 저어 1 분 더 요리합니다.
냉동 시금치를 넣고 부분적으로 덮은 상태에서 10 분 동안 끓여서 가끔 포크로 저어 잎을 분리합니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.사용하는 경우 구운 빵을 개별 그릇 사이에 나누고 위에 스튜를 숟니다.