병아리 콩 오레 키 에트

병아리 콩 오레 키 에트
병아리 콩 오레 키엣은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 765 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파마산 치즈,토마토 페이스트,병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩과 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키 에트, 채소,모짜렐라란,병아리 콩을 곁들인 오레 키에트,및 브로콜리 라베와 병아리 콩을 곁들인 오레 키에트.

지침

1
병아리 콩을 큰 냄비에 넣고 차가운 물 커버 밤새 담가. 다음 날 병아리 콩을 배출하고 차가운 물으로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파,셀러리,당근,마늘,로즈마리를 넣고 큰 소스 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 이 혼합물을 중간 정도의 고열로 약 8 분 동안 요리하고 야채가 부드럽지만 아직 착색되지 않을 때까지 가끔 저어줍니다.소금과 후추(소금 꽤 같은 콩)의 듬뿍 계절,다음 달콤한 고추와 붉은 고추 조각의 핀치를 추가합니다. 토마토 소스와 주식을 저어. 그런 다음 미리 담근 병아리 콩을 넣고 저어 섞습니다. 종 기에 냄비를 가져와 다음 끓어 오르기 직전의 열을 낮출. 병아리 콩이 부드러워 질 때까지 1,000 시간 동안 가끔 저어주고 덮고 요리하십시오. 이 과정을 통해 일정한 수준을 유지하기 위해 물 좀 더 추가해야 할 수도 있습니다.혼합물을 맛보십시오. 병아리 콩은 공정 조미료 방법의 후반 혜택,그래서이 시간에 관대하게 계절을. 당신이 봉사하게 거의 준비되어 있을 때까지 다음 열을 끄십시오. 그 시점에서,종기에 액체를 가지고 파스타를 추가. 열을 중간 정도로 돌리고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
로즈마리 가지를 제거하고 따뜻하게 제공하십시오.테이블에 아주 좋은 올리브 오일과 파르 메산 치즈를 전달하여 각 서빙을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
4
소박한 빵을 많이 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수41
잡지