병아리 콩-시금치 카레와 오이-요구르트 소스

병아리 콩-시금치 카레와 오이-요구르트 소스
필요 채식 메인 코스? 오이-요구르트 소스를 곁들인 병아리 콩-시금치 카레는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 15 그램,그리고 총 433 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 176 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 병아리 콩,오이 껍질을 벗긴 고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 요구르트 소스를 곁들인 시금치 병아리 콩 팔라 펠, 커민 드레싱과 요구르트 소스를 곁들인 병아리 콩과 시금치 샐러드,및 요구르트와 병아리 콩 카레.

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 와 쥘 테일러 그루너 벨트라이너 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
줄스 테일러 그루너 벨트라이너
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바닐라의 섬세한 코팅과 간지 흰 후추 물린 레몬과 흰색 복숭아 파열 활기찬 와인. 그것은 좋은 건조 백본을 제공 아직 계층과 부드러운 산도와 열매 뉘앙스와 크림. 그것은 야생 발효에서 큰 풍요 로움과 질감으로 밝고 신선하며 특히 길고 조화로운 마무리를 제공합니다.
난이도일반
준비 완료26 m.
서빙4
건강 점수59
잡지