병아리 콩-시금치 카레와 오이-요구르트 소스
필요 채식 메인 코스? 오이-요구르트 소스를 곁들인 병아리 콩-시금치 카레는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 15 그램,그리고 총 433 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 176 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 병아리 콩,오이 껍질을 벗긴 고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 요구르트 소스를 곁들인 시금치 병아리 콩 팔라 펠, 커민 드레싱과 요구르트 소스를 곁들인 병아리 콩과 시금치 샐러드,및 요구르트와 병아리 콩 카레.