병아리 콩 샐러드
병아리 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 114 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 63 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,올리브 오일,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이집트 팻 테트 샐러드(계층화 된 병아리 콩 샐러드), 모의 참치 샐러드(병아리 콩 샐러드),및 병아리 콩 샐러드.
지침
당근을 추가하고 5 분 동안 중간 높은 열에 요리. 열을 낮게 줄이고 닭고기 육수 1/4 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 액체가 흡수 될 때까지 6~7 분 동안 요리합니다.
병아리 콩,커민,파프리카를 넣고 2 분 동안 저어 주면서 중불로 요리합니다.
남은 스톡을 추가하고 액체가 흡수 될 때까지 2~3 분 동안 덮지 않은 상태로 요리하십시오.
레몬 주스,양파,물냉이,남은 올리브 오일을 넣고 잘 버립니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.