병아리 콩 레드 소스 스파게티

병아리 콩 레드 소스 스파게티
병아리 콩 레드 소스를 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 646 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 가서 페코 리노,병아리 콩/세시 콩,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 곡물 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 꿀 요구르트와 전체 곡물 와플과 혼합 딸기 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 남서부 레드 칠레 소스, 뜨거운 파프리카를 곁들인 주키니&병아리 콩 스파게티,및 카레 스파게티 스쿼시 앤 병아리 콩 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐 또는 큰 프라이팬에 에부를 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
로즈마리,마늘,고추,양파,약간의 소금과 후추를 추가합니다. 5~7 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
토마토 페이스트를 넣고 1 분간 저어 준 다음 와인을 넣으십시오. 푸드 프로세서에 병아리 콩과 스톡의 절반을 넣고 퓌레를 잘게 자르지 만 펄스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
병아리 콩 혼합물을 소스에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
5
토마토에 추가,조금 그들을 깨고 나머지 전체 병아리 콩을 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고,약 20 분 소스를 두껍게 요리. 끄고 냉각,다음 메이크업 미리 식사를 위해 저장.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
6
부분적으로 덮은 중간 열에 소스를 재가열하고 필요한 경우 약간의 물 또는 파스타 물을 얇게 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
봉사하기 위하여는,파스타를 위해 종기에 물 남비를 가져오십시요. 물 소금,그리고 알 덴테에 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
녹말 요리 물 1/2 컵을 제거하고 필요한 경우 소스에 추가하십시오. 파스타를 스트레인 및 소스에 추가 할 수 있습니다. 1 전체 분 동안 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
9
치즈와 파슬리를 얹은 얕은 그릇에 파스타를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수79
잡지